1
logomarca cybercook

Capelletti di romagna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;
  2. 2.
    2 - Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;
  3. 3.
    3 - Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;
  4. 4.
    4 - Amasse bem com as mãos.
  5. 5.
    5 - Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;
  6. 6.
    6 - Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;
  7. 7.
    7 - Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;
  8. 8.
    8 - Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;
  9. 9.
    9 - Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

canelone de carne

canelone de carne

Por José Neves

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Carne de porco Caldo de carne Alecrim Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Capelletti di romagna