Início

Receitas

Massas

Capelletti di Romagna

Capelletti di Romagna

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

653,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;

  • 2. Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;

  • 3. Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;

  • 4. Amasse bem com as mãos.

  • 5. Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;

  • 6. Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;

  • 7. Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;

  • 8. Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;

  • 9. Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários