1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelli d'angelo com Almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Frite as almôndegas e coloque no molho.
  3. 3.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Azeitona Azeitona preta Leite Louro Molho de tomate Patinho Pratos principais Cabelo de anjo Pimenta do reino Cravo da índia Óleo de soja Capelli dangelo Parmesão Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Capelli d'angelo com Almôndegas