Capelli d'angelo com Almôndegas

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Ingredientes (18)


Molho


Massa



Preparo

  1. 1.
    Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Frite as almôndegas e coloque no molho.
  3. 3.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Rendimento: 4 porções

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