Início

Receitas

Massas

Capelli d'angelo com Almôndegas

Capelli d'angelo com Almôndegas

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

343,51 kcal

Rosymere Domingues

Receita enviada por Rosymere Domingues

Em 02/10/2003

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.

  • 2. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  • 3. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.

  • 2. Frite as almôndegas e coloque no molho.

  • 3. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários