1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capellini Verde À Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate. Frite um pouco.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.
  3. 3.
    Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.
  4. 4.
    Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Berinjela Crocante com atum

Por Silvana Silveira

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (1)

Maria Estela souza

Verdadeiramente delicioso! Façam, vocês ,vão adorar.

Massas Atum Alcaparra Alho Aliche Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Cabelo de anjo Receitas com sardinha e atum

Capellini Verde À Putanesca