1
logomarca cybercook

Capivara grelhada ao alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal grosso e alecrim;
  2. 2.
    Pincele com duas colheres de azeite e leve para grelhar;
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe a beringela em água e sal por 3 minutos;
  4. 4.
    Pincele com o restante do azeite e leve para grelhar os pimentões, os tomates e as cebolas;
  5. 5.
    Sirva com o molho de suco de limão e sal a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Carne de capivara Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Capivara grelhada ao alecrim