logomarca cybercook

Capivara grelhada ao alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal grosso e alecrim;
  2. 2.
    Pincele com duas colheres de azeite e leve para grelhar;
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe a beringela em água e sal por 3 minutos;
  4. 4.
    Pincele com o restante do azeite e leve para grelhar os pimentões, os tomates e as cebolas;
  5. 5.
    Sirva com o molho de suco de limão e sal a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Carne de capivara Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta