Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.
  • 2. Escorra as berinjelas.
  • 3. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.
  • 4. Se gostar de outras ervas pode adicionar.
  • 5. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.
  • 6. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.
  • 7. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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