1
logomarca cybercook

Caponata de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.
  2. 2.
    Escorra as berinjelas.
  3. 3.
    Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.
  4. 4.
    Se gostar de outras ervas pode adicionar.
  5. 5.
    Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.
  7. 7.
    A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Aceto balsâmico Manjericão Pimentão vermelho

Caponata de Berinjela