logomarca cybercook

Caponata de berinjela sobre crôutons aromatizados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1.Numa vasilha, cortar todos os legumes em tiras (julienne), juntar as ervas desidratadas, os dentes de alho e o azeite. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos uma hora, em temperatura média. Acrescentar o sal somente ao final.
  2. 2.
    2.A cada 20 minutos, abrir o forno, mexer os ingredientes e voltar novamente e, assim, sucessivamente, até que fiquem macios. Poderá ser servido quente ou frio.
  3. 3.
    3.Servir acompanhado de crôutons aromatizados com ervas finas ou orégano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Entradas Ervas finas Louro Receitas salgadas Croûtons Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho