Caponata de berinjela sobre crôutons aromatizados

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. 1.Numa vasilha, cortar todos os legumes em tiras (julienne), juntar as ervas desidratadas, os dentes de alho e o azeite. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos uma hora, em temperatura média. Acrescentar o sal somente ao final.
  • 2. 2.A cada 20 minutos, abrir o forno, mexer os ingredientes e voltar novamente e, assim, sucessivamente, até que fiquem macios. Poderá ser servido quente ou frio.
  • 3. 3.Servir acompanhado de crôutons aromatizados com ervas finas ou orégano.

Tempo de preparo:

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Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Entradas Ervas finas Louro Receitas salgadas Croûtons Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

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