1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponata de Cacau com Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.
  7. 7.
    Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.
  8. 8.
    Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Por: Michelle Alessio
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Açúcar mascavo Cebola Molho de tomate Orégano Pimenta Vegetariano Vinagre Açúcar Manjericão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Caponata de Cacau com Berinjela