1
logomarca cybercook

Caponata de Cacau com Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.
  7. 7.
    Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.
  8. 8.
    Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Açúcar mascavo Cebola Molho de tomate Orégano Pimenta Vegetariano Vinagre Açúcar Manjericão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Caponata de Cacau com Berinjela