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Caponata de Microondas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a berinjela e a abobrinha, e pique em cubinhos pequenos.
  2. 2.
    Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
  3. 3.
    Misture todos os temperos e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário (que possa ir ao microondas), sele bem com um filme plástico e leve ao microondas por 20 minutos, em potência alta.
  5. 5.
    Deixe mais 20 minutos dentro do microondas, sem mexer.
  6. 6.
    Está pronto para consumo.
  7. 7.
    Sirva com pães, torradas, canapés ou misturada à salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (4)

Cleide

Eu já fiz várias vezes. Recomendo. Fica uma delíciaaaaa ! Fácil de fazer, rápido e muito prático. Ideal para servir como entrada, com torradinhas e vinho, para visitas.

Geisiel

Eu fiz....a dica que dou coloque apenas o azeite e o vinagre e leve ao micro-ondas....depois dos 40 minutos (no total do cozimento) adicione os outros temperos. Acho que fica mais saboroso...mas essa receita também ficou boa...tirei os pimentões e adicionei uvas passas...

PAULO ROGERIO AVELAR DOS SANTOS

Ao invés de micro ondas..não pode ser no forno convencional?

Paulo, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ira

Fica muuuuuito gostoso! (Aí, vc só acrescenta pãozinho francês e una BIRRA GELATA.) bjao

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