Caponata na Torrada

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  3. 3.
    Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (6)

Maria Luiza Jove Neto

Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Edsoon Goomes

Obrigado

Karina Intrieri

Adorei ficou uma delicia!!

ANTONIA STAREPRAVO

Vou experimentar todas essas versões!

frineia silva

Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

paula ferraz

Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos. Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!! Adorei. Paula

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