1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponata na Torrada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  3. 3.
    Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (6)

Maria Luiza Jove Neto

Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Edsoon Goomes

Obrigado

Karina Intrieri

Adorei ficou uma delicia!!

ANTONIA STAREPRAVO

Vou experimentar todas essas versões!

frineia silva

Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

paula ferraz

Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos. Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!! Adorei. Paula

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho Torrada

Caponata na Torrada