Caponata

Caponata

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
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Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Saladas Light Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Sem tomate Pimenta do reino Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha clássica Cozinha saudável Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco

Comentários (5)

Deliciosa

Que delicia essa receita, super saborosa!!

caponata muito bom!!!!!

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

adorei as receitas...amo salgados

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