1

Caponata

Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Deliciosa

Que delicia essa receita, super saborosa!!

caponata muito bom!!!!!

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

adorei as receitas...amo salgados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: