1
logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  4. 4.
    Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
  5. 5.
    Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
  6. 6.
    Servir com torradas ou bruschettas.
  7. 7.
    A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por Celio Guimaraes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Caponata