Caponata

Caponata

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
  • 2. Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  • 4. Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
  • 5. Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
  • 6. Servir com torradas ou bruschettas.
  • 7. A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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