logomarca cybercook

Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  4. 4.
    Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
  5. 5.
    Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
  6. 6.
    Servir com torradas ou bruschettas.
  7. 7.
    A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

Por Mario Caniato Junior

Caponata

Caponata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho