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Caponata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. Pique a berinjela em cubos e salgue-a. Deixe estar sobre uma peneira por cerca de uma hora. Esprema, lave e esprema novamente. Misture as berinjelas picadas já espremidas com as hortaliças restantes, temperando com 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino.

Cobertura

  1. Asse a 200°C até ficar mole. Mexa de vez em quando. Retire do forno e deixe esfriar. Junte a salsa, alcaparras, pinholes, azeitonas, vinagre e cacau, 1 colher (sopa) de azeite, e se necessário sal e pimenta do reino.

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA DE RECEITA.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cacau em po Cozinha internacional Entradas Nozes Receitas salgadas Salsinha Aceto balsâmico

Caponata