1
logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos, não pecisa descascar os legumes (beringela e abobrinha) regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a beringela tornese transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
  2. 2.
    Sirva frio com pães ou torradas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Limão siciliano Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Caponata