logomarca cybercook

Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos, não pecisa descascar os legumes (beringela e abobrinha) regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a beringela tornese transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
  2. 2.
    Sirva frio com pães ou torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas
Camponata de Microondas
Torta de Liquidificador
Bolo Negro para a amiga do Paraná
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo do Papai
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Limão siciliano Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta