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Caponatta

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Berinjelas:
  2. 2.
    Descasque as berinjelas, deixando um pouco de casca em algumas partes.
  3. 3.
    Corte em cubos pequenos.
  4. 4.
    Refogue com um pouco de água até ficarem macias.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Corte as cebolas em 4 partes e refogue com bastante azeite.
  8. 8.
    Quando estiverem macias, coloque o tomate pelado e esmague até ficar encorpado.
  9. 9.
    Acrescente as alcaparras, o alho, as nozes picadas e a berinjela que estava reservada.
  10. 10.
    Misture e refogue por cerca de 3 minutos.
  11. 11.
    Junte a salsinha picada.
  12. 12.
    Tempere com pimenta calabresa seca e sal a gosto.
  13. 13.
    Se for necessário, pode colocar mais azeite.
  14. 14.
    Sirva frio com torradas ou pão italiano.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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