1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capote de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza os camarões durante 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra-os e descasque-os.
  3. 3.
    Misture a farinha com um pouco de leite,(o polme não deve ficar ralo) junte as gemas e por fim, as claras batidas em castelo.
  4. 4.
    Aqueça o Óleo.
  5. 5.
    Enfie os camarões aos 4 ou 6 em cada palito.
  6. 6.
    tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
  7. 7.
    Passe-os pela massa feita e frite-os no óleo, quente, durante 3 minutos.
  8. 8.
    Retire-os logo que estejam louros, escorra-os e sirva-os com salsa frita.
  9. 9.
    Acompanhe com maionese

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Clara de ovo Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Capote de Camarão