1
logomarca cybercook

Capote de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza os camarões durante 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra-os e descasque-os.
  3. 3.
    Misture a farinha com um pouco de leite,(o polme não deve ficar ralo) junte as gemas e por fim, as claras batidas em castelo.
  4. 4.
    Aqueça o Óleo.
  5. 5.
    Enfie os camarões aos 4 ou 6 em cada palito.
  6. 6.
    tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
  7. 7.
    Passe-os pela massa feita e frite-os no óleo, quente, durante 3 minutos.
  8. 8.
    Retire-os logo que estejam louros, escorra-os e sirva-os com salsa frita.
  9. 9.
    Acompanhe com maionese
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Clara de ovo Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Capote de Camarão