Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Capponata com Alcaparras e Passas

Capponata com Alcaparras e Passas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

120,34 kcal

Karin Daiha R. Amoedo

Receita enviada por Karin Daiha R. Amoedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela e a abobrinha. Corte em cubinhos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola. Misture com as alcaparras e as uvas passas. Tempere com azeite, vinagre, sal, glutamato e pimenta. Leve à geladeira para servir no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José S.Sabbagh Marer

Essa receita é ótima, principalmente para quem gosta de um aperitivo ou mesmo como entrada. Com um pãozinho, é uma delícía!