1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capponata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolocer demais. Servir acompanhada de torradas e pães especiais. OBS: Utilizar o processador para facilitar. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Capponata