1
logomarca cybercook

Capponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolocer demais. Servir acompanhada de torradas e pães especiais. OBS: Utilizar o processador para facilitar. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Capponata