1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capponata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.
  2. 2.
    Não precisa amolocer demais.
  3. 3.
    Servir acompanhada de torradas e pães especiais.
  4. 4.
    OBS: Utilizar o processador para facilitar.
  5. 5.
    Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Capponata