1
logomarca cybercook

Capponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolocer demais. Servir acompanhada de torradas e pães especiais. OBS: Utilizar o processador para facilitar. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Capponata