logomarca cybercook

Capponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolocer demais. Servir acompanhada de torradas e pães especiais. OBS: Utilizar o processador para facilitar. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho