logomarca cybercook

Cappuccino Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela barista Cleia Junqueira. Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Faça o café e coloque o leite vaporizado por cima, se não tiver uma cremeira, finalize com chantilly. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (13)

tamires da silva barbosa

o sabor é muito bom. vou experimentar com um ramo de hortelã

ana maria

muito simples

Fernando

A receita é boa, mas é bom lembrar de uma coisa (conceitual mesmo): com chocolate, é brasileiro. O capuccino italiano é só café, leite e espuma. Em alguns lugares por lá eles até botam chocolate se vc pedir, mas isso é por causa dos turistas. ;)

nidia

vi o titulo e achei que seria alguma receita de capuccino caseiro que fizesse a mágica que a maquina faz. Mas com chocolate nao dá! Capuccino é leit+café+vapor de leite, o resto é invenção!

fernanda correa

Foi bem regular mas prefiro fazer a mistura em pó, faço em casa sempre, fica mais gostoso e rende mais,assim fica mais fácil sempre que quero tomar café capuccino coloco 2 colherinhas do pó feito em casa ai posso colocar com agua quente ou leite fica ótimo,mais fácil do que fazer o café e misturar,tem que ter praticidade.

Rozina Rodrigues

Não gostei Não ficou com o gosto tradicional do capuccino. Sem bicarbonato não pode mesmo ficar bom...

mARCOS

onde vai o chocolate da receita, em que momento ????

Prezado Marcos Bom Dia! Misture o chocolate em pó junto com o café já pronto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Valéria S

amo café! gostei da receita, tinha a curiosidade de saber como fazia o café cappuccino.É uma delícia. Existe tbm com leite condensado.

Carlos Adolfo

Maravilhoso Delicioso Adorei

Gi Pinheiro

ele e muito bom ele e facil de fazer

Bebidas Italiana Leite Café espresso