Cappucino do Penta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cappucino do Penta Ingredientes - 1 lata de leite em pó(400 gr) - 1 sachê de café em pó solúvel(50 gr) - 1 caixa de pó para chantilly (é essencial que se coloque) - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 2 colheres (sopa) rasas de bicarbonato de sódio - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 barra de chocolate meio amargo picadinho ou ralado - açúcar ou adoçante a gosto Modo de Preparo Passe tudo pela peneira pelo menos 5 vezes ( para ficar bem fininho), menos o chocolate em barra. O bicarbonato deve ser bem peneirado a fim de não ficar empedrado. O segredo é colocar 2 colheres (sopa) cheias do preparado para cada xícara (chá). A água não pode ser fervendo ( desligue quando começar pequenas bolhinhas). Coloque um pouco de água primeiro. Mexa e posteriormente complete..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: