1
logomarca cybercook

Cappucino do Penta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 lata de leite em pó(400 gr)
    - 1 sachê de café em pó solúvel(50 gr)
    - 1 caixa de pó para chantilly (é essencial que se coloque)
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - 2 colheres (sopa) rasas de bicarbonato de sódio
    - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 1 barra de chocolate meio amargo picadinho ou ralado
    - açúcar ou adoçante a gosto

    Modo de Preparo
    Passe tudo pela peneira pelo menos 5 vezes ( para ficar bem fininho), menos o chocolate em barra. O bicarbonato deve ser bem peneirado a fim de não ficar empedrado. O segredo é colocar 2 colheres (sopa) cheias do preparado para cada xícara (chá). A água não pode ser fervendo ( desligue quando começar pequenas bolhinhas). Coloque um pouco de água primeiro. Mexa e posteriormente complete..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cappucino do Penta