Início

Receitas

Saladas

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$60,08

Informação nutricional

Valor nutricional

761,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/07/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tire a pele do tomate e corte no meio. Tempere com sal, alho misturado com azeite, ervas secas e decore com queijo de cabra. Leve para gratinar por 10 minutos.

  • 2. Retire, feche o tomate com a outra metade. Reserve.

  • 3. Para o tempero: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  • 4. À parte, decore o prato com endívias e folhas de rúculas, regue com esse molho e coloque o tomate. Joque por cima, o molho pesto e pinoles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários