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Capuccino de Tomate

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
  5. 5.
    Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.
Fonte - Mais Você - Convidado: Michel Darqué, chef de cozinha

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