logomarca cybercook

Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    PARA O PÓ
  2. 2.
    1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.
  3. 3.
    2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.
  4. 4.
    PARA BEBIDA
  5. 5.
    1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de capuccino
Creme de capuccino gelado
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Bolo de Alfarroba Capuccino
Coelho Pão de Mel
Capuccino fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó