Início

Receitas

Bebidas

Capuccino

Capuccino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

81,23 kcal

Noelze Lima da Silva

Receita enviada por Noelze Lima da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

  • 2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

  • 3. Numa panelinha, leve 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.

  • 4. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários