1
logomarca cybercook

Caquis Assados ao Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa refrataria pequena coloque as metades do caqui e reserve.
  2. 2.
    Numa xícara misture o gergelim e o açúcar e salpique sobre o caqui.
  3. 3.
    Leve ao forninho elétrico por mais ou menos 2 a 3 minutos ou ate o açúcar caramelizar.
  4. 4.
    Divida o chantilly nas 4 metades.
  5. 5.
    Salpique a noz moscada por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Açúcar mascavo Caqui Gergelim Noz moscada

Caquis Assados ao Chantilly