Início

Receitas

Doces

Caquis Assados ao Chantilly

Caquis Assados ao Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

142,46 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa refrataria pequena coloque as metades do caqui e reserve.

  • 2. Numa xícara misture o gergelim e o açúcar e salpique sobre o caqui.

  • 3. Leve ao forninho elétrico por mais ou menos 2 a 3 minutos ou ate o açúcar caramelizar.

  • 4. Divida o chantilly nas 4 metades.

  • 5. Salpique a noz moscada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários