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Caracóis de Côco espetacular

Caracóis de Côco espetacular

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.
  • 3. Sove bem.
  • 4. Divida a massa em 4 partes iguais.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo.
  • 8. Reserve.
  • 9. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
  • 10. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  • 11. Enrole como se fosse um rocambole.
  • 12. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
  • 13. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  • 14. Faça isso com o restante da massa e recheio.
  • 15. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  • 16. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  • 17. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hum, esta receita é uma delícia, minha mãe fez e eu fui a cobaia, tive que provar... delícia!

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