logomarca cybercook

Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frango:
  2. 2.
    Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto. Prenda com palito, frite na manteiga. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis. Espalhe em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda. Cubra o frango com este molho quente. Se desejar, sirva com macarrão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Mostarda Pratos principais Presunto Receitas salgadas Molho de mostarda