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Caracóis Húngaros

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, sendo que uma xícara (chá) de leite deve ser morna e na qual se dissolvem dois tabletes de fermento de pão.
  2. 2.
    Deixe descansar por quinze minutos.
  3. 3.
    Misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  5. 5.
    Divida a massa em quatro partes iguais esticando com o rolo, de modo que fiquem meio grossas, cobrindo cada parte da massa com o recheio e polvilhando com o coco ralado.
  6. 6.
    Enrolando a massa:
  7. 7.
    Enrole como rocambole, e corte-o em fatias de dois dedos de grossura.
  8. 8.
    Finalizando:
  9. 9.
    Coloque-os em assadeira e deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido assando-os por 30 minutos.
  10. 10.
    Depois de assados os caracóis húngaros, com um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras (de chá) de açúcar derrame sobre eles, levando ao forno para secarem.
Pode-se colocar canela ao leite, quando levarem ao forno para secarem. Crédito da receita: Livro de receitas do açúcar união.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

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