Caracóis Húngaros

Caracóis Húngaros

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, sendo que uma xícara (chá) de leite deve ser morna e na qual se dissolvem dois tabletes de fermento de pão.
  • 2. Deixe descansar por quinze minutos.
  • 3. Misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.
  • 4. Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  • 5. Divida a massa em quatro partes iguais esticando com o rolo, de modo que fiquem meio grossas, cobrindo cada parte da massa com o recheio e polvilhando com o coco ralado.
  • 6. Enrolando a massa:
  • 7. Enrole como rocambole, e corte-o em fatias de dois dedos de grossura.
  • 8. Finalizando:
  • 9. Coloque-os em assadeira e deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido assando-os por 30 minutos.
  • 10. Depois de assados os caracóis húngaros, com um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras (de chá) de açúcar derrame sobre eles, levando ao forno para secarem.
Pode-se colocar canela ao leite, quando levarem ao forno para secarem. Crédito da receita: Livro de receitas do açúcar união.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Massas recheadas Coco ralado Cozinha internacional Gema de ovo

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