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Caracóis Húngaros

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Já Fiz

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Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a massa com todos os ingredientes, menos o coco e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare o recheio.
  3. 3.
    Após os 15 minutos divida a massa em 4 partes iguais, abrindo cada uma com o rolo, deixando um pouco grossa.
  4. 4.
    Em seguida coloque o recheio e polvilhe o coco por cima.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e corte em fatias de 2 dedos de espessura.
  6. 6.
    Coloque na assadeira e deixe crescerem.
  7. 7.
    Em seguida leve ao forno para assar, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture a manteiga derretida com o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  2. 2.
    Em seguida coloque o recheio na massa, jogando o coco por cima.
  3. 3.
    Enrole feito um rocambole.

Cobertura

  1. Misture e jogue por cima dos caracóis já assados, levando-os novamente ao forno para que eles sequem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (3)

odete romao de oliveira

fiz 1.000 vezes a receita caracois hungaros mas perdi o livro, agora ja comecei a fazer peguei p/internete.

Edna Maria

essa receita é mesmo muito antiga,de tanto usar acobou por perder a folha dela,é muito gostoso nota 10 obrigado por ter nos enviado .

Dalva

Fiz durante muito tempo, mas eu dobrava a quantidade de coco do recheio, e do leite porque os caracões rendem bastante, e com essa quantidade de coco e leite fica mais umido e saboroso. espero estar sendo útil Obrigada

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