Caracol Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha, a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Amasse bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  4. 4.
    Em uma parte da massa, junte o ketchup e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. 5.
    Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Na outra parte da massa, junte a mostarda e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. 7.
    Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  8. 8.
    Abra uma das partes com o rolo, formando um retângulo de 30cm x 35cm e reserve.
  9. 9.
    Repita a operação com a outra parte da massa.
  10. 10.
    Coloque uma parte da massa sobre a outra e enrole como rocambole, bem apertado.
  11. 11.
    Enrole bem formando um cordão com cerca de 60cm de comprimento.
  12. 12.
    Corte fatias de cerca com 0,5cm.
  13. 13.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  14. 14.
    Arrume as fatias em uma assadeira média, formando o caracol.
  15. 15.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  16. 16.
    Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Amido de milho Gema de ovo Receitas salgadas