Caracol com Creme de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • 2. Junte o palmito e mexa.
  • 3. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite com o fogo já desligado.
  • 5. Verifique o sal, acrescente o macarrão, misture e sirva.
  • 6. Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Palmito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: