1
logomarca cybercook

Caramelado de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Primeiro caramele uma xíciara de açúcar.Junte um pouco de água e a outra xícara de açúcar. Não pare de mexer. Pois queima muito rapido. Deixe ferver ate ficar uma calda media, e não muito dura. Retire do fogo e jogue a calda quente sobre as bananas picadas. Deixe esfriar sem mexer, junte 4 gotas de Baunilha. Procure não derramar o Caramelado sobre as bananas dentro de um recipiente de vidro, pois o caramelo gruda, e fica dificil tirar. Coloque em um de plastico, ou uma travessa que nao seja muito funda. E para fazer caramelo, sempre prefira o Açúcar Cristal, pois o refinado fica duro com fervura. E tambem não se preocupe, se começar a criar bolinhas, e o açúcar começar a ficar duro. E so mexer que ele fica maravilhoso, cuide para não queimar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado

Por Zoreide Freitas

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Macaxeira Caramelado

Bolo de Macaxeira Caramelado

Por Belquice Oliveira

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Baunilha Receitas com Banana

Caramelado de banana