logomarca cybercook

Caramelado de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Primeiro caramele uma xíciara de açúcar.Junte um pouco de água e a outra xícara de açúcar. Não pare de mexer. Pois queima muito rapido. Deixe ferver ate ficar uma calda media, e não muito dura. Retire do fogo e jogue a calda quente sobre as bananas picadas. Deixe esfriar sem mexer, junte 4 gotas de Baunilha. Procure não derramar o Caramelado sobre as bananas dentro de um recipiente de vidro, pois o caramelo gruda, e fica dificil tirar. Coloque em um de plastico, ou uma travessa que nao seja muito funda. E para fazer caramelo, sempre prefira o Açúcar Cristal, pois o refinado fica duro com fervura. E tambem não se preocupe, se começar a criar bolinhas, e o açúcar começar a ficar duro. E so mexer que ele fica maravilhoso, cuide para não queimar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mandioca caramelado

Bolo de mandioca caramelado

Por ZOREIDE FREITAS

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por laudete Pereira Santos

Bolo caramelado de macacheira

Bolo caramelado de macacheira

Por de vasconcelos santos

Banana Assada

Banana Assada

Por Martha Helena Rivero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Baunilha Receitas com Banana