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Caramelos de Chocolate

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1 - Numa panela coloque 360 g de açúcar e leve ao fogo baixo até
  • 2. formar um caramelo (+/- 10 minutos). Adicione 100 ml de creme de
  • 3. leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo.
  • 4. Acrescente 200 g de chocolate meio amargo picado e 50 ml de
  • 5. whisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e
  • 6. ficar um caramelo.
  • 7. 2 - Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo
  • 8. (ou forminhas de silicone ou de gelo). Leve ao freezer por +/- 30
  • 9. minutos ou até ficar firme. Reserve.
  • 10. 3 - Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um
  • 11. garfo, banhe-os em 100 g de chocolate ao leite derretido e vá
  • 12. colocando numa assadeira forrada com papel manteiga. Deixe
  • 13. endurecer em temperatura ambiente.
  • 14. OBS: banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem. Caso
  • 15. fiquem muito moles, volte-os para o freezer.

Tempo de preparo:

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