1
logomarca cybercook

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.
Receita tirada do meu caderno de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Patinha de caranguejo

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Caranguejo Coentro Colorau Leite de coco Cebolinha

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)