logomarca cybercook

Carangueijo com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. - uma corda de caranguejos (10 unidades)
    - uma cebola média cortada em rodelas
    - um molho pequeno de coentro
    - sal a gosto
    - óleo de oliva a gosto
    - um tomate médio cortado em rodelas
    - 02 garrafas de cerveja de 600 ml , marca a seu gosto.

    Limpe os caranguejos, ainda vivos , separe. Em uma panela pique o coentro , junte a cebola, o tomate o azeite de oliva, coloque o sal. Abata os caranguejos cravando uma faca entre o ventre do caranguejo. Coloque na panela, cubra com as cervejas e ponha no fogo alto para cozinhar ,por aproximadamente 20 minutos ou até os caranguejos ficarem com a cor avermelhada.
    Dica: pode-se consumir também BEBENDO uma cerveja!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches