logomarca cybercook

Caranguejo na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  2. 2.
    Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo E. F. Pereira

Ficou muito bom, recomendo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Caranguejo Cerveja Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho