Caranguejo na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  • 2. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Caranguejo Cerveja Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho

Comentários (1)

Ficou muito bom, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: