1
logomarca cybercook

Caranguejo Paraense

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque os caraguejos para cozinhar, adicione água até quase a altura dos caragueijos e coloque a cebola,o pimentão, o alho, o sal e o óleo, leve ao fogo em torno de 20 a 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

peri silva

Simplesmente fantástica .

Wal

A escrita correta é CARANGUEJO!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Caranguejo Norte Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde

Caranguejo Paraense