1
logomarca cybercook

Caranguejos com Pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Roinhos de pimentão

Roinhos de pimentão

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Caranguejo Nordeste Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão Pimentão verde

Caranguejos com Pimentão