1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caranguejos com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Caranguejo Nordeste Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão Pimentão verde

Caranguejos com Pimentão