1

Caranha á minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixe a caranha no molho de água com vinagre por mais ou menos 15 minutos. Lave-a e tempere com sal e limão. Reserve .
  • 2. Para Rechear:
  • 3. Faça o arroz com lentilha e alho e deixe-o ao dente. Frite a cebola na manteiga e misture no arroz, e recheie peixe. Feche as aberturas do peixe com palitos. Passe manteiga no peixe cubra-o com papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: