carapau de escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. fritam-se os carapaus, depois de temperados com sal, sem utilizar o vulgar costume de envolver o peixe na farinha de trigo.
  • 2. No oleo em que se fritaram os carapaus, fritam-se bastante rodelas de cebolas com folha de louro e alho.
  • 3. Depois da cebola cozida, sem estar escura, junta-se vinagre a gosto e pimenta.
  • 4. Deita-se este molho sobre os carapaus e servem-se com as batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

A primeira vez que fiz a receita, foi no dia 14 de fevereiro, dia de são valentim. era uma surpresa para meus pais. pensei que daria erado pois, era a 1 vez, alem do mais eu queria fazer um bolo mas por falta de ingredientes optei por esta, nao tava como eu queria mas deu pra o gasto. voltei a fazer esta receita e deu certo. experimente não te vais arrepender. bjks

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: