Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1- limpe e tempere as maminhas com sal.
  2. 2.
    2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)
  3. 3.
    3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.
  4. 4.
    4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.
  5. 5.
    5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.
  6. 6.
    6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.
  7. 7.
    7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.
  8. 8.
    8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.
  9. 9.
    9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.
o ponto da celoa tem que ficar crocante quando vc comê-la, um ótima acompanhamento é um arroz branco feiro na hora.

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