1
logomarca cybercook

Carbonara c/tomate seco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o espaguete ao dente
  2. 2.
    refogue o alho no azeite
  3. 3.
    adicione o bacon reduzido da gordura
  4. 4.
    adicione os caldos diluindo-os
  5. 5.
    em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
  6. 6.
    e em seguida adicione o tomate seco picado
  7. 7.
    juntamente com a salsinha picada
  8. 8.
    corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.
Italiana com a minha modificação.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Alex Alves Serafim

Por esta receita a minha esposa é simplesmente apaixonada, pois vai muito bem nos momentos a dois acompanhado por um bom bordô, pois a receita original de Carbonara ela não gosta, por isso a modifiquei ao meu gosto!!

Massas Azeite Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Salsinha Tomate seco Molhos para macarrão

Carbonara c/tomate seco