1
logomarca cybercook

Carbonara do Lazio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Polvilhe cada uma das folhas de massa fresca para lasanha com farinha de milho.
  2. 2.
    2. Enrole como se fosse fazer um rolinho.
  3. 3.
    3. Corte o rolinho de massa em fatiasde, mais ou menos, 0,5 cm.
  4. 4.
    4. Desenrole os rolinhos, retire o excesso de farinha e reserve.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira, frite o bacon previamente picado.
  6. 6.
    6. Adicione a cebola bem picada.
  7. 7.
    7. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa. Cuidado para não cozinhar demais. Dois minutos, no máximo, é o suficiente.
  8. 8.
    8. Escorra a massa e coloque na frigideira junto com o bacon e a cebola.
  9. 9.
    9. Adicione o ovo previamente batido.
  10. 10.
    10. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.
Receita obtida do programa Anonymus Gourmet da RBSTV, Porto Alegre
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne de porco Bacon Farinha de milho Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Carbonara do Lazio