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Carbonara do Lazio

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Polvilhe cada uma das folhas de massa fresca para lasanha com farinha de milho.
  2. 2.
    2. Enrole como se fosse fazer um rolinho.
  3. 3.
    3. Corte o rolinho de massa em fatiasde, mais ou menos, 0,5 cm.
  4. 4.
    4. Desenrole os rolinhos, retire o excesso de farinha e reserve.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira, frite o bacon previamente picado.
  6. 6.
    6. Adicione a cebola bem picada.
  7. 7.
    7. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa. Cuidado para não cozinhar demais. Dois minutos, no máximo, é o suficiente.
  8. 8.
    8. Escorra a massa e coloque na frigideira junto com o bacon e a cebola.
  9. 9.
    9. Adicione o ovo previamente batido.
  10. 10.
    10. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.
Receita obtida do programa Anonymus Gourmet da RBSTV, Porto Alegre

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