logomarca cybercook

Carbonara Oreganni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes;
  2. 2.
    Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada;
  3. 3.
    Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho;
  4. 4.
    Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne de porco Bacon Polpa de tomate Pratos principais Molhos para macarrão