Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne de porco em cubos grandes.
  2. 2.
    Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
  6. 6.
    Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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