1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de porco em cubos grandes.
  2. 2.
    Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
  6. 6.
    Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas cozidas.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Cassoulet

Por Cybercook

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Carne Francesa Carne de porco Alho Açúcar mascavo Banha de porco Cerveja Cerveja escura Cozinha internacional Lombo de porco Louro Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Batata

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise