1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Alcachofra Anchovas Azeite extra virgem Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html