Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Alcachofra Anchovas Azeite extra virgem Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha