1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Por: chef Volmar Zocche
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Muffin

Por Andrea Jaeger

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Alcachofra Anchovas Azeite extra virgem Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas