1
logomarca cybercook

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Alcachofra Anchovas Azeite extra virgem Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas