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Cardápio Italiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cardápio italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cardápio italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Carpaccio com Alcachofras

    4 porções - 140 kcal / porção

    Ingredientes
    - 200 g de carpaccio
    - 2 xícaras (chá) de rúcula
    - 2 xícaras (chá) de alface americana picada
    - tomatinhos cereja para enfeitar

    Molho
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 4 fundos de alcachofra bem picados
    - 2 colheres (chá) de alcaparras
    - sal a gosto
    - manjericão fresco a gosto

    Rigatoni de Berinjela
    4 porções - 310 kcal / porção

    Ingredientes
    - 150 g de rigatoni

    Recheio
    - 2 berinjelas médias cortadas em cubos
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
    - 150 g de ricota esfarelada
    - sal e orégano a gosto

    Molho
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - salsa picada a gosto

    Granita de Melão

    4 porções - 35 kcal / porção

    Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de melão
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (café) de sementes de erva-doce

    Modo de Preparo
    Bata ligeiramente o melão no processador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até encorpar. Deixe esfriar e leve ao freezer. Quando começar a congelar, bata rapidamente no processador e sirva em taças decorado
    com flores..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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