logomarca cybercook

Carê do Jaguary

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne bovina (magra) em cubos
    - l/2 kg de peito de frango em cubos
    - 300 g de vagem
    - 200 g de cenoura
    - 400 g de batatas
    - 1 tablete de curry (concentrado)
    - 4 dentes de alho amassados
    - sal a gosto
    - 2 L de água (para ferver os legumes)

    Modo de Preparo
    Cozinhe separadamente as carnes, temperando com um pouco de sal e alho. Reserve. Em outra panela cozinhe os legumes em bastante água, porem com pouco sal, ao final junte os legumes e as carnes, acrescente o curry e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, está pronto. Deve ser fervido em dias frios, de preferência junto com um arroz japonês, ou outro tipo de arroz, mas sem sal. Este prato é forte, dispensa acompanhamentos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)