1
logomarca cybercook

Carê do Jaguary

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne bovina (magra) em cubos
    - l/2 kg de peito de frango em cubos
    - 300 g de vagem
    - 200 g de cenoura
    - 400 g de batatas
    - 1 tablete de curry (concentrado)
    - 4 dentes de alho amassados
    - sal a gosto
    - 2 L de água (para ferver os legumes)

    Modo de Preparo
    Cozinhe separadamente as carnes, temperando com um pouco de sal e alho. Reserve. Em outra panela cozinhe os legumes em bastante água, porem com pouco sal, ao final junte os legumes e as carnes, acrescente o curry e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, está pronto. Deve ser fervido em dias frios, de preferência junto com um arroz japonês, ou outro tipo de arroz, mas sem sal. Este prato é forte, dispensa acompanhamentos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carê do Jaguary