logomarca cybercook

Caril de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
  3. 3.
    Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.
  4. 4.
    deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.
  5. 5.
    este molho feito em panela de barro é mais saboroso.
Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho. Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo. Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador. Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Amendoim Pratos principais Receitas salgadas