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Caril de amendoim

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
  • 2. Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
  • 3. Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.
  • 4. deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.
  • 5. este molho feito em panela de barro é mais saboroso.
Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho. Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo. Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador. Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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