1
logomarca cybercook

Caril de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
  3. 3.
    Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.
  4. 4.
    deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.
  5. 5.
    este molho feito em panela de barro é mais saboroso.
Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho. Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo. Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador. Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Galinha de xinxim

Galinha de xinxim

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Frango Aves Alho Amendoim Pratos principais Receitas salgadas

Caril de amendoim